Электрогорск Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские новости » Поздравить девушку

Поздравить девушку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите, как можно оригинально поздравить девушку с днем рождения? Подарок уже ей выбрал, но еще хотелось бы придумать какое оригинально поздравление.

0

2

Ну ведь смотря на какой бюджет вы рассчитываете. Я вот тоже не так давно поздравлял свою девушку - купил неожиданно путевки за границу.

0

3

О, автор, а вы уверенны, что это нужно? Просто просто моя жена вообще не может переносить какие-либо сюрпризы. Кроме того, среди круга моих знакомых такого же мнения многие. Что сюрпризы - это не всегда радость. Так что лучше вы заранее согласовывать.

0

4

А как насчет романтического свидания в каком-то красивом месте? Это тоже хороший сюрприз.

0

5

Разбавьте еще свой подарок украшением с драгоценными камнями,  можно подобрать камень под знак зодиака, по магическим свойствам. Я всегда читаю тут https://magedel.ru Это очень завораживающе выглядит) Я думаю любая девушка будет в восторге)

0

6

СЮРПРИЗ-КВЕСТ
Квест включает в себя не только получение подарка, но и увлекательную процедуру его поиска. Конечным итогом игры может стать шикарный фейерверк в честь любимой или праздничный ужин в ресторане.

Первый этап квеста — под каким-нибудь предлогом выманить виновницу торжества на улицу (к примеру, подложить под подушку или под дверь записку, прислать смс и т.д.). На улице девушку будет ждать “путеводитель” — стрелки, нарисованные на асфальте. Они приведут вашу даму к первому пункту с подсказкой (это может быть остановка, детская площадка, магазин или другое место, куда можно спрятать знаки и дальнейший маршрут). Общее количество остановочных пунктов не должно превышать четырех-пяти, чтобы не утомить именинницу. Обязательное условие игры — шикарный романтический финал в виде огромного букета цветов и долгожданного подарка, чтобы усилия девушки были достойно вознаграждены. Можно подключить к этому действу своих друзей — тогда поздравление получится более роскошным. Первый друг встречает именинницу возле красиво оформленного автомобиля, отвозит ее в нужное место, там ее встречает другой друг, вручает красивый букет и говорит, куда следовать дальше. На конечном пункте девушку будет ждать еще один знакомый с поздравительным плакатом в руках. Наконец к имениннице выходит возлюбленный с подарком, а еще один помощник запускает фейерверк или осыпает пару конфетти.

0

7

Можно хорошее поздравление отправить.
Будь всегда такой прелестной,
Замечательной, чудесной,
Будь прекрасной, будь красивой,
Бесконечно будь счастливой,
Будь любимой, доброй, нежной,
Молодой и безмятежной,
Счастья, радости, тепла,
С днем рождения тебя!

0

8

Квест - это отличная идея, если конечно она любитель таких сюрпризов.

0

9

Стихи написать для неё

0

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские новости » Поздравить девушку

Создать форум.