У моей племянницы скоро день рождения. Первый юбилей 5 лет. Поеду к ним в гости. А пока задумываюсь над подарком. СЕйчас игрушек просто уйма, а какую выбрать ума е приложу. Детей своих у меня нет. Что посоветуете? Какая будет интересна ребенку ее возраста?
Игрушка для племянницы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-14 01:56:45
А почему бы не спросить у мамы девочки чем увлекается ребенок? Возможно она бы обрадовалась какому-то герою из мультика. Моя очень любила Лунтика. И игрушек с ним у нас была масса. И вдруг вы купите какую-то игрушку, а она уже у ребенка есть?
Поделиться32022-01-14 02:02:07
Девочки очень любят кукол ЛОЛ. Они бывают из разных коллекций, в шарах и капсулах, с настоящими волосами и просто резиновые. Думаю, если вы купите несколько таких кукол, ребенок будет счастлив. У меня дочка постоянно просит пополнять ей коллекцию. Есть домик для них, где она с ними играет, разные наряды, посуда. Заказать их дешевле будет в детском интернет магазине https://detskipark.ru/
Поделиться42022-01-14 02:08:48
Отталкиваться при выборе подарка стоит от бюджета и интересов ребенка. Я бы советовала приобрести настольные игры. Они отлично развивают логику и внимательность. Или еще есть неплохие наборы для проведение небольших опытов по возрастам. Думаю, ребенку будет ткакое интереснее игрушки банальной. Дети ими завалены сейчас