Электрогорск Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские новости » Как правильно выбрать тренажер для дома?

Как правильно выбрать тренажер для дома?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня интересует тема выбора тренажёра для домашнего пользования. Основной упор хотелось бы сделать на то, чтобы как можно быстрее сбросить лишний вес. В таком случае, какой именно тренажер вы посоветуете?

0

2

Не думаю, что только наличие одного тренажера поможет вам добиться желаемого результата за короткое врем. Все нужно в комплексе: не только активные физические нагрузки, но и соблюдение правильного питания

0

3

Как один из вариантов, можете рассмотреть модели среди кардио тренажеров. Именно такие тренажеры предназначены для дома для похудения. Но также немаловажно подобрать правильно программу тренировок. Я бы вам рекомендовал зайти на сайт этой компании, где вам помогут подобрать хороший тренажер по вашим требованиям https://fitsharing.ru/

0

4

Не знаю, насколько это будет эффективным. У меня есть тренажер - беговая дорожка. Занимаюсь райне редко. Очень сложно в домашних условиях придерживаться установленного режима. Потому я только за вариант посещения тренажерного зала

0

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские новости » Как правильно выбрать тренажер для дома?

Создать форум.