Как вы считаете стоит пытаться зарегистрировать самостоятельно ООО или лучше к профессионалам сразу обратиться, не знаете сколько примерно могут стоить их услуги?
Отредактировано вороб (2022-09-09 19:42:55)
Электрогорск Московской области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские новости » Первичная регистрация ООО
Как вы считаете стоит пытаться зарегистрировать самостоятельно ООО или лучше к профессионалам сразу обратиться, не знаете сколько примерно могут стоить их услуги?
Почему примерно, я точно знаю, что услуги профессионалов по регистрации ООО под ключ в компании ФНС 46 стоит 33 999 рублей, мы проьзовались их услугами.
Отредактировано Виола (2022-09-09 19:45:44)
Предыдущий автор вам не сказала, что пытаться регистрировать ООО самостоятельно - это только лишняя трата своего времени, поэтому лучше сразу обращайтесь за помощью к специалистам, я рекомендую компанию РегСтар, они оказывают квалифицированную помощь в регистрации ИП и ООО https://regslegal.ru/
Лучше сразу к профессионалам. Очень качественные и недорогие услуги у фирмы ООО Бизнес легко, мы сами с ними регистрировали ИП
Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские новости » Первичная регистрация ООО