Электрогорск Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские новости » Курортный город в Турции

Курортный город в Турции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить путёвку в Турцию, выбор мест для отдыха большой, возможно вы можете мне  порекомендовать курортный город, в котором я смогу комфортно отдохнуть?

0

2

Среди популярных  курортов Турции я выделяю тихий и уютных городок Фетхие- это одно из самых живописных  мест в стране и один из красивейших турецких курортов.

0

3

Покупайте тур в Белек https://intourist.ru/info/turkey/belek/   Это один из самых известных респектабельных курортов Турции, отдых там не дешёвый, но зато у вас будет возможность  отдохнуть с полным комфортом в окружении эвкалиптовых рощ и сосновых лесов,  и конечно попробовать свои силы в игре в гольф, в Белеке находится Национальный гольф-клуб.

0

4

Анталья - без преувеличения самый известный турецкий курорт, вы сможете там комфортно  отдохнуть, к услугам отдыхающих предоставлены все возможные развлечения.

0

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские новости » Курортный город в Турции

Создать форум.