Электрогорск Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские новости » Где можно узнать расписание ближайших концертов.

Где можно узнать расписание ближайших концертов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу попасть на концерт современной классической музыки, но ежедневно мониторить информацию о расписании таких концертов у меня просто нет времени. Поэтому я ищу возможность быть в курсе расписания ближайших таких концертов. Подскажите, где можно такую информацию посмотреть.

0

2

Мне кажется, что вам просто надо просматривать афиши, которые перед подобными концертами появляются в городе. Только так вы сможете попасть на такие концерты. Иначе никак.

0

3

А не проще обратиться за помощью в вашу местную филармонию, такие мероприятия часто проводятся именно у них и они точно знают когда будет проходить тот или иной концерт.

0

4

Не думаю, что вам нужно обращаться в филармонию по этому опросу. Они вам не скажут когда, будут проходить такие концерты, поэтому если вы хотите быть в курсе ближайших концертов современной классической музыки, то вам просто необходимо посмотреть информацию, которая находиться вот здесь http://neoclassica.ru/ Прочитав все внимательно вы получите ответы на интересующие вас вопросы. Думаю, что эта информация будет вам полезна.

0

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские новости » Где можно узнать расписание ближайших концертов.

Создать форум.