Моя жена ещё ни разу не была в Питере, скоро у нас будет возможсноть поехать туда на пару дней, я сам хорошо не знаю города, что порекомендуете е показать?
Отредактировано вороб (2022-11-21 12:01:02)
Электрогорск Московской области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские новости » Первая поездка в Питер
Моя жена ещё ни разу не была в Питере, скоро у нас будет возможсноть поехать туда на пару дней, я сам хорошо не знаю города, что порекомендуете е показать?
Отредактировано вороб (2022-11-21 12:01:02)
Когда я первый раз приехала в Питер, сразу выбрала экскурсию в Эрмитаж, потом пошласмотреть дворцовую площадь, посетила Искаиевский Собор. За два дня вы успеете посомтреть эти достопримечательности.
Водная экскурсия по рекам и каналам Питера оставит у вашей жены самые яркие впечатления https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Вы можете купить билет на метеор в Кронштадт, на экскурсию по Парадному или Имперскому Петербургу. На сайте компании Нева Река можно посмотреть полный перечень направлений для увлекательного путешествия.
Советую совершить ночную экскурсию по Питеру и посмотреть ка кразводят мосты, я был в воторге от этого зрелища, на следующий день поехал ещё раз на них смотреть.)
Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские новости » Первая поездка в Питер