Электрогорск Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские новости » Первая поездка в Питер

Первая поездка в Питер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя жена ещё ни разу не была в Питере, скоро у нас будет возможсноть поехать туда на пару  дней, я сам хорошо не знаю города, что порекомендуете е показать?

Отредактировано вороб (2022-11-21 12:01:02)

0

2

Когда я первый раз приехала в Питер, сразу выбрала экскурсию в Эрмитаж, потом пошласмотреть дворцовую площадь, посетила Искаиевский Собор. За два дня вы успеете посомтреть эти достопримечательности.

0

3

Водная экскурсия по рекам и каналам Питера оставит у вашей жены самые яркие впечатления https://nevareka.ru/vse-vodnye/  Вы можете купить билет  на метеор в Кронштадт, на  экскурсию по Парадному или  Имперскому Петербургу. На сайте компании Нева Река можно посмотреть полный перечень направлений для увлекательного путешествия.

0

4

Советую совершить ночную экскурсию по Питеру и посмотреть ка кразводят мосты, я был в воторге от этого зрелища, на следующий день  поехал  ещё раз на них смотреть.)

0

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские новости » Первая поездка в Питер

Создать форум.