К нам едет в гости родственница, у которой жуткая аллергия на котов. А у нас, как на грех, их двое. И что нам делать пока вообще не представляю. Может что-то посоветуете?
Передержка котов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-15 20:16:26
А почему бы вам просто не снять номер в гостинице для вашей родственницы? Это будет и ей нормально и вам удобно. Я считаю, что только такой вариант решения проблемы может быть в этом случае.
Поделиться32022-12-15 20:21:41
В принципе, вариант с поселением гости в каком-то другом месте, а не в вашем доме, очень даже не плохой. Но не всегда, я так думаю, подходящий и возможный. Иногда просто необходимо госте принимать у себя. Автор, если вы обязаны принять родственницу у себя, тогда вам стоит воспользоваться на это время гостиницей для животных https://sircat.ru/gostinitsy-dlya-zhivo … odmoskove/ Как по мне, то это самое оптимальное решение.
Поделиться42022-12-15 20:28:29
А я бы просто пересилил животных к каким-то родственникам на этот период. Ведь я так понимаю, что гости к вам не надолго... зачем платить деньги за какие-то гостиницы. А еще лучше, купите своей гостье таблетки от аллергии.