Электрогорск Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские легенды » Где проведете майские праздники?

Где проведете майские праздники?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-то знает про выходные на майские праздники? Сколько дней дадут? А то отпуск не скоро, а хочется немного отдохнуть. Вы где планируете проводить выходные в мае? Давайте обсудим места отдыха .

0

2

Вы по календарю посмотрите. Обычно это до недели времени может быть. Но все сразу объединят или будет по пару дней вместе не знаю. Мы в деревню поедем-каждый год у нас отдых там.

0

3

Мы на майские никуда не ездим. Поэтому меня мало это интересует-ома будет проводить время, может на природу поедем . А ещё у меня в планах использовать отпуск для небольшого ремонта в доме -кое-что нужно переделать в ванной.

0

4

Майские не будут все сразу объединяться. Будет в два этапа - это с 29 апреля по 1 мая, а также с 6 по 9 мая. Так что особо куда-то поехать не выйдет. А вот на пару дней в СПб мы собираемся , возьмем в аренду катер, стоит это недорого https://arendateplohoda.com/arenda-katera/  Покатаемся, погуляем по городу или на экскурсии запишемся. Мне нравится Питер и там столько есть мест куда можно сходить.

0

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Городские легенды » Где проведете майские праздники?

Создать форум.