Электрогорск Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улыбочку)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Председатель призывной комиссии допризывнику:

- Где вы желаете проходить службу?

- Вы что, шутите? Неужели я могу выбирать?

- Конечно. Везде кроме как в женскую роту.

- Я так и знал, что вопрос с подвохом…

Новости из шестой палаты. У греков пенсия 500 евро (40 000 рублей). У россиян пенсия 82 евро (6500 рублей). Но помогать (не перепутайте! ) будет Россия грекам! Население России в восторге...

0

2

Скажите, как вам удалось вычислить иностранного резидента?
- Ну, он жил в очень маленьком городке, у него была жена и четыре любовницы, которые ничего не знали друг о друге ...

0

3

Деньги меня не испортили. Даже не пытались...

0

4

После того как слеповатая бабуля включила на кухне свет, наглый таракан не убежал, а мяукнул и потёрся о ногу старушки.

0

5

Мы с женой решили быть чайлдфри. Наши дети довольно тяжело восприняли эту новость

0

6

Судя по качеству прогнозов погоды, Гидрометцентру давно пора обновить кофейную гущу.

0

7

Две дамы:
- Мой муж недавно сел за рояль…
- И заиграл на нём?
- Нет, мой муж его украл…

0

8

Один мой друг пошел в гости к приятелю и остался у него ночевать. Его уложили спать на раскладное кресло, где он промучался до утра. Собака хозяина всю ночь ходила вокруг и вздыхала. Как потом выяснилось, это было её кресло, где она обычно спала))

0

9

Месяц назад устроилась воспитательницей в детский сад. Сегодня в автобусе на автомате поправила сползающие штаны какому-то парню…

0

10

В связи с ростом цен на крахмал, сою и пальмовое масло российские производители колбасных изделий анонсировали рост цен на свою продукцию.

0

Создать форум.