Будем с женой понемногу заниматься вопросом обустройства дачного участка. В первую очередь, хотим иметь красивый газон на участке. Семена какой травы для этого подойдут и где лучше покупать?
Есть ли у вас газон на дачном участке?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-09-30 22:57:40
Автор, а какой район вас интересует, т.е дачный участок где находиться и насколько большая территория? Вы же еще учитывайте то, что нужно правильно подготовить почву для посадки.
Поделиться32019-09-30 23:10:42
Вообще, участок находиться в Московской области. Территория довольно-таки не маленькая, почти 100 квадратов. Вот и думаю, насколько вообще этот процесс будет сложным.
Поделиться42019-09-30 23:28:38
Если в дальнейшем на территории своего дачного участка вы также планируете какие-то архитектурные формы и другие элементы ландшафтного дизайна, тогда конечно проще подыскать специалистов в этой области. А вот что касается простого озеленения территории - это вполне выполнимая задача, которую можно сделать самостоятельно. В качестве газонной травы можно использовать фацелию пижмолистную, семена которой можно тут купить.
Поделиться52019-09-30 23:35:51
Есть же очень много разных видов газонной травы. Но высадить территорию такой площади - далеко не легкое дело, как по мне. Также еще подумать над тем, что нужно будет постоянно оказывать надлежащий уход за газонной травой. Поэтому, я бы сразу брал какие-то неприхотливые и устойчивые к засухе сорта.
Поделиться62021-04-06 15:29:40
Газон есть - сами делали. Надо фирму приглашать самим плохо получается.
Поделиться72022-04-29 23:09:54
Мы недавно приобрели участок с помощью сервиса Мой гектар https://zen.yandex.ru/media/qin/otzyvy- … 2518d9860c Пока это огромная пустая территория. Будет сажать культуры. И теперь можно строить дома на таких землях. Хочется построить красивый дом с ухоженной территорией. Пусть дети растут на природе