Подскажите где можно приобрести современые качественные материалы для отделки пола в доме, на какие именно вы бы посоветовали мне обратить внимание?
Отредактировано Виола (2022-02-05 11:57:10)
Электрогорск Московской области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрогорск Московской области » Строительство в Электрогорске » Современный материал дял отделки пола
Подскажите где можно приобрести современые качественные материалы для отделки пола в доме, на какие именно вы бы посоветовали мне обратить внимание?
Отредактировано Виола (2022-02-05 11:57:10)
Я советую вам обратить вниание на керамическую плитку, на мой взгляд - это самый подходящий материал для отделки пола, посмотрите выбор плитки в интернет-магазинах.
Керамическая плитка подходит для ремонта пола во всех комнатах? Я всегда считала, что она подходит для ремонта в санузле и кухне, а мне нужен материал для отделки пола во всех комнатах в доме.
Керамическая плитка разная бывает, можно подобрать плику для отделки пола во всех комнатах в доме, вы же не хотите чтобы полы у вас везде одинаковые были?
Я согласен с предыдущим автором, керамическая плитка - это идеальное решение для отделки пола во всех комнатах в доме, хочу обратить ваше внимание на конкретную испанскую керамическую плитку Vives Ceramica https://keramogranit24.ru/katalog/vives/ В каталоге вы можете увидеть, что она замечательно смотрится в интерере любой комнаты.
Отредактировано репутак (2022-02-05 11:56:04)
Буду знать
Вы здесь » Электрогорск Московской области » Строительство в Электрогорске » Современный материал дял отделки пола