Электрогорск Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Услуги » Где в России можно купить сетевое оборудование компании cisco.

Где в России можно купить сетевое оборудование компании cisco.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно модернизировать свою компанию и я бы хотел заменить старое сетевое оборудование на новое и именно фирмы cisco. Подскажите, где в я могу купить такое оборудование, только оригинальное и со всеми необходимыми документами.

0

2

Мне кажется, что вам проще поискать фирму, которая устанавливает такое оборудование и с ними решать такие вопросы. Они вам смогут дать хороший совет или возможно и предложить выкупить у них такое оборудование.

0

3

Не думаю, что это хороший совет, но многие предприимчивые мастера стараются продать не очень исправное такое оборудование. Такое случается редко, но все же.

0

4

Это верно, сейчас все взможно, но вы не отогорчайтесь, оборудование компании cisco вы сможете купить обратившись вот к этим ребятам https://www.cisco-russia.ru.com/ Они давно и успешно работают на рынке нашей страны, их оборудование оригинальное, есть все необходимые документы и лицензии. И цена у них вполне приличная.

0

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Услуги » Где в России можно купить сетевое оборудование компании cisco.

Создать форум.