Электрогорск Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Услуги » Что такое амфетамин.

Что такое амфетамин.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой племянник связался с плохой компанией, и не так давно мы заметили у него на лице и спине прыщи непонятного происхождения. Мне кто-то сказал, что такие прыщи возни кают у подростков, которые попробовали амфетамин. А где можно прочитать, что это вообще за дрянь такая.

0

2

Может вы зря на парнишку наговаривает, многие в подростковом возрасте имеют юношескую угревую сыпь, потом она проходит. Порой даже следа на лице не остается.

0

3

Мне кажется, что для начала вам необходимо получить консультацию у врача - нарколога. Покажите вашего ребенка ему и только потом будете решать, принимает он амфетамин или нет.

0

4

Ну если есть такая возможность, то посетить хорошего нарколога нужно обязательно. Он вам скажет, стоит ли вам уже бить тревогу или это действительно только подростковая сыпь и она пройдет с возрастом. Ну а вам чтобы лучше разобраться в вопросе амфетамин, что бы это такое, то вам необходимо прочитать вот эту информацию https://msk-rehab.ru/pryshhi-posle-amfe … lyayutsya/ Прочитав эту информацию вы получите ответы на многие ваши вопросы.

0

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Услуги » Что такое амфетамин.

Создать форум.