Электрогорск Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Услуги » Где заказать кейтеринг в экстремальных условиях?

Где заказать кейтеринг в экстремальных условиях?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У нас на работе возникла неотложная проблема - нам нужно организовать обед для бригады в горах, где нет ни электричества, ни горячей воды. Знаете, где можно заказать выездное питание в таких сложных условиях? Может, кто-то сталкивался с подобным? Поделитесь опытом, пожалуйста!

0

2

Привет! Мы заказывали компанию в удаленных местах, и могу посоветовать компанию https://osnaz.ru/organizaciya-pitaniya "Обслуживание специального назначения". Они этим занимаются с 2006 года и имеют огромный опыт. Главное, что меня впечатлило - они готовы обслужить до 15 000 человек и работают круглый год в любых климатических условиях. Также, у них есть автономное оборудование, так что электричество и коммуникации не проблема. Качество питания на высоте, и персонал профессиональный. Я ими пользовался неоднократно, и всегда был доволен. Рекомендую!

0

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Услуги » Где заказать кейтеринг в экстремальных условиях?

Создать форум.