Я только начал интересоваться миром манги и хотел бы услышать ваши рекомендации. Какие манги, на ваш взгляд, стоит прочитать для новичка? Я предпочитаю жанры фэнтези и романтику, но открыт для любых предложений.
Посоветуйте интересную мангу для новичка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-11-05 22:21:04
Я бы порекомендовал тебе начать с нескольких популярных и увлекательных серий, которые могут прийтись по душе.
"Атака Титанов" (Shingeki no Kyojin) - это фэнтезийная манга с потрясающим сюжетом и захватывающей борьбой человечества с гигантскими титанами.
"Оранжевая" (Orange) - если ты любишь романтику, то этот манга-роман обязательно понравится. Он о любви, дружбе и возможности изменить будущее.
"Тетрадь смерти" (Death Note) - это классика жанра триллер и детектив. Здесь главный герой обнаруживает тетрадь, с помощью которой можно убивать людей.
"Берсерк" (Berserk) - если ты готов к тяжелым и темным историям, то это мрачное фэнтези о приключениях героя по имени Гатс может стать отличным выбором.
Надеюсь, эти рекомендации помогут тебе начать свое манговое путешествие. После этого, ты сможешь продолжить исследовать каталог на ReManga читать мангу, и найти что-то, что точно придется по вкусу!