Электрогорск Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Услуги » Опыт с Тета-хилинг: Курсы и Консультации. Поделитесь впечатлениями!

Опыт с Тета-хилинг: Курсы и Консультации. Поделитесь впечатлениями!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я недавно узнал о методе Тета-хилинг и подумываю о записи на курсы или консультации. Может кто-то из вас уже проходил обучение у Мастера Юлии Булыгиной? Какие впечатления? И вообще, какие результаты у вас были после использования этого метода?

0

2

Я лично проходил курсы у Мастера Юлии Булыгиной, и могу сказать, что это был потрясающий опыт, консультации по тета хилингу тут! Её профессионализм и внимание к каждому студенту делают обучение увлекательным.

Метод Тетахилинга, предоставленный Юлией, действительно эффективен. Я нашел внутренний покой и научился использовать энергию для исцеления различных сфер жизни. Её подход к медитации и работе с энергией действительно уникален.

Если решаешься, советую начать с курсов. Юлия прекрасно объясняет основы и глубже погружает в техники Тета-хилинга. После курсов у тебя будет отличное понимание и инструменты для самостоятельной работы с энергией.

0

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Услуги » Опыт с Тета-хилинг: Курсы и Консультации. Поделитесь впечатлениями!

Создать форум.