Электрогорск Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Услуги » Вопрос по поселку Кузьминское ИЖС

Вопрос по поселку Кузьминское ИЖС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Интересует информация о поселке Кузьминское в формате ИЖС. Кто уже что знает? Какие отзывы? Интересует доступность, инфраструктура, цены. Буду благодарен за любую полезную информацию!

0

2

Привет! Да, знаю про поселок Кузьминское Парк поселок кузьминское ижс тут. Рекомендую заглянуть на официальный сайт, там подробная информация о местоположении, близости к МКАД, и даже расстояние до станции "Барыбино". На сайте есть фотографии, описание природы, и даже план поселка.

По ценам: сейчас идут продажи земельных участков, цены на старте, думаю, довольно привлекательные. Но не тяните с выбором, так как цены могут измениться. Имеет смысл посмотреть варианты и выбрать что-то подходящее для строительства дома.

Инфраструктура разнообразная, ресторан, SPA-центр, бассейн, и рядом парк культуры. В общем, похоже на место, где можно и отдохнуть, и спокойно жить. Удачи в выборе!

0

Вы здесь » Электрогорск Московской области » Услуги » Вопрос по поселку Кузьминское ИЖС

Создать форум.